Вне зоны действия. Части тела, о которых мы забываем заботиться

Красавица и чудовище, или О раке молочных желез

Дата публикации: 15.09.2014
Это вторая часть статьи, посвященной такому бриллианту женского организма, как грудь. В первой части мы говорили о том, что такое грудь, как она работает и каковы правила огранки этого алмаза. А сейчас пришла пора собраться с силами – и рассказать о самом грозном заболевании, с ней связанном, о раке молочной железы. 

Грудь. Она же бриллиант

Дата публикации: 27.08.2014
«А теперь – о сиськах!» Именно с такой задорной фразы началось очередное заседание Женского клуба Натальи Лелюх. И если вас там не было, не переживайте, мы сейчас все расскажем. Правда, чтобы не утомлять вас слишком долгим чтивом, разделим всю лекцию на несколько частей. В первой поговорим о том, что такое грудь, как она работает и зачем? А во второй – о самом грозном заболевании, с ней связанном, о раке молочной железы. 

Эффект нацелованных губ

Дата публикации: 18.07.2014
В начале лета в Киеве появилось большое количество рекламных баннеров, призывающих женщин срочно увеличить губы. Эскалаторы в метро и улицы города были завешаны призывами «Увеличь губы – заставь его понервничать!» (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно :)). 

«Вашу ручку, фрау-мадам» (с)

Дата публикации: 9.07.2014
Окончание цикла статей об уходе за кожей деликатных зон тела. Особенности возрастных изменений кожи вокруг глаз, шеи и декольте, а также варианты их коррекции описаны здесь и здесь. А сейчас переходим к кистям рук. 

Уход за кожей шеи и декольте: в салоне и дома

Дата публикации: 2.07.2014
Вторая статья в цикле, посвященном уходу за деликатными зонами. В первой статье мы говорили о зоне вокруг глаз, а сегодня в фокусе – шея и декольте. 

Уход за кожей вокруг глаз

Дата публикации: 25.06.2014
В косметологии есть такое понятие – деликатные зоны. Зоны, на которых кожа отличается рядом физиологических особенностей и раньше других подвергается процессам старения. Чаще всего это открытые участки: кожа вокруг глаз, губ, на руках, шее, декольте. Именно по состоянию этих участков лучше всего читается возраст. В этой статье мы сконцентрируемся на коже вокруг глаз и объясним, почему именно здесь появляются первые морщинки и как с этим можно побороться.

Темы других месяцев