Когда наступает старость?

Когда косметологу нужна помощь?

Дата публикации: 3.06.2014
Проблемы, связанные с пигментацией кожи, занимают одно из лидирующих мест среди вопросов, с которым ко мне обращаются клиентки – причем клиентки самых разных возрастов. И хоть у меня в руках – достаточно большой спектр процедур и косметических средств, которые используются для решения данной проблемы (пилинги, инъекции, аппаратные методы, маски, кремы, эмульсии и т. д.), добиться 100% результата зачастую бывает трудно – или возникают разные осложнения, или эффект получается кратковременным и нестабильным. Естественно, это не устраивает ни меня, ни моих пациенток.

Долой морщины! Топ-9 салонных процедур

Дата публикации: 2.06.2014
«Избавиться от морщин? Нет ничего проще!» − именно такое впечатление складывается после просмотра рекламных роликов и посещения сайтов салонов красоты, которые не просто обещают, а прямо-таки гарантируют (!) моментальное омоложение. Но наши морщинки не появились за один день – каждая из нас долгое время вынашивала их на своем лице, пестовала, холила и лелеяла. Так можно ли надеяться избавиться от них с помощью одной таблетки за раз? Стоит ли ждать чуда, какими возможностями располагает современная косметология, а самое главное, сколько это может стоить, мы выясняли, проанализировав основные предложения косметологов. 

Омоложение во сне

Дата публикации: 13.05.2014
Все мы страдаем хроническим недосыпом – это реалии нашей жизни. Как показывают исследования, за последние сто лет в развитых странах средняя продолжительность сна сократилась с 9 часов до 7,5. Мы сознательно жертвуем сном ради того, чтобы освободить время для работы и отдыха. Нормально ли это и как реагирует наш организм на такие изменения? Давайте разбираться вместе. 

Пептиды: великие/ужасные/прекрасные?

Дата публикации: 12.05.2014
Сегодня словосочетание «косметика с пептидами» настолько же популярно в поисковых запросах в Интернете, как еще несколько лет назад «крем с гиалуроновой кислотой». Но знаете ли вы, что в пептидах такого особенного, что о них говорят на каждом углу? Почему их так любим мы, косметологи? 

«Инъекции красоты»: выбирайте с умом!

Дата публикации: 8.05.2014
Знаете ли вы, как правильно выбрать салон красоты для проведения такой процедуры? Что нужно узнать у косметолога, прежде чем доверить ему свою красоту и здоровье? Прокомментировать этот вопрос мы попросили главного дерматолога Украины. 

5 правил домашнего ухода для мужчин

Дата публикации: 8.05.2014
Мужчины всегда отличаются пунктуальностью, обязательностью, исполнительностью, дисциплинированностью. Поэтому мне как косметологу всегда легко работается с представителями сильного пола. Но есть несколько правил, которые я всегда озвучиваю своим клиентам-мужчинам.

Мужская кожа: почувствуйте разницу

Дата публикации: 8.05.2014
«А может ли мой мужчина пользоваться моим кремом?» Этот вопрос только на первый взгляд кажется странным. На самом же деле ответ может оказаться не таким уж и однозначным. И связано это с особенностями строения мужской кожи. 

Свет мой, зеркальце, скажи...

Дата публикации: 8.05.2014
Редакция предупреждает: вы приступаете к прочтению самого страшного материала номера. Особо впечатлительным рекомендуем перевернуть пару страничек и перейти к изучению вопроса, как секс помогает долголетию. Если же вы все-таки решили испить горькую чашу правды до дна и узнать, какие козни уготовила нам и нашему внешнему виду ее величество Природа, на смену первой реакции «Как страшно жить!» обязательно придет вторая: «Предупрежден – значит вооружен!» И зная, что нас может ждать в будущем, гораздо легче на это самое будущее влиять – благо возможностей для этого предостаточно! 

Не хотите стареть? Тогда мы идем к вам!

Дата публикации: 14.04.2014
Украинки – самые красивые девушки в мире. Правда-правда, вот очередной иностранец в очередном интервью на вопрос журналиста о том, что ему больше всего понравилось в Украине, с наисерьезнейшим видом ответил: «У вас самые красивые девушки». А если по-честному? Поднимите руки, кто действительно в это верит? Вот вы каждый день ходите по городу, ездите в маршрутках или метро, встречаетесь с людьми – и что, вы, правда, готовы это подтвердить?

Темы других месяцев